用户登录

还没有账号立即注册

记住密码 忘记密码?

您现在的位置: 动态要闻> 部门动态

县人社局召开全面从严治党暨行风建设练兵 比武动员会

发布时间: 2019-04-26来源: 县人社局 作者: 彭永坤 曾芳湘

无标题.png

4月26日上午,双峰县人社局组织召开全县人社系统全面从严治党暨行风建设练兵比武动员会。县人社局全体干部职工及各乡镇(经开新区)人社站全体工作人员参加会议。党组书记、局长尹楚才同志作动员讲话。

会议充分肯定了党的十九大以来人社系统全面从严治党取得的新成效。人社系统各级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决落实全面从严治党新部署新要求,坚持以上率下,抓实政治建设,营造风清气正的政治生态;坚持综合施策,抓实风险防控,筑牢拒腐防变的坚强防线;坚持改革创新,抓实行风建设,展现良好精神面貌;坚持挺纪在前,加强监督执纪,保持正风肃纪的高压态势。全县人社系统干部职工主动担当作为,忠诚履职尽责,系统行风持续向好,干事创业氛围初步形成,办了许多实事,解了许多难事,彰显了人社作为,推动了全县人社事业稳步发展。

会议强调,全面从严治党永远在路上,作风建设没有休止符。共产党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,砥砺前行,以永远在路上的恒心和韧劲,以刀刃向内的勇气和决心,正行风、树新风,用心打造群众满意的人社服务,推动人力资源社会保障工作高质量发展,努力打造双峰人社新形象。

?