用户登录

还没有账号立即注册

记住密码 忘记密码?

365体育投注提款慢
您现在的位置: 动态要闻> 政务要闻

我县召开选调生和青年干部座谈会

发布时间: 2019-04-25来源: 双峰网 作者:

(记者 龚闯)4月23日,我县召开选调生和青年干部座谈会,激励广大年轻干部在学习实践中成长成才,为全县经济社会发展建功立业。

会上,来自县直机关、各乡镇的37名与会代表结合自身的学习、工作实际分别畅谈了心得体会、成长经历和理想抱负。 

县委副书记杨萍在认真听取大家发言后,结合自身的工作经历,勉励大家倍加珍惜机遇,不负组织重托,不负群众期望,既要有仰望星空的情怀和志向,更要有脚踏实地的责任和担当,肯甘于平凡,不甘于平庸,不怕吃苦,不怕吃亏,有个性、不任性,练就真本领,锻造大格局, 在基层广阔的天地中接受考验和洗礼,在建设富厚双峰的火热实践中大显身手,用青春与汗水、理想和智慧书写好自己出彩的人生。 

县委常委、组织部长李峰指出,选拔和培养青年干部是县委的战略之举、根本之策,全县各级各部门要切实扛起政治责任,以更高站位、更宽视野、更实举措、更大力度发掘选拔培养优秀年轻干部。广大青年干部要常怀敬畏心、律己心、感恩心,严格遵守政治纪律和政治规矩,要加强学习,磨练意志,勇于创新,在理论与实践的良性互动中不断增强本领和才干,以出色的业绩为我县的发展贡献力量。

?