用户登录

还没有账号立即注册

记住密码 忘记密码?

365体育投注提款慢
您现在的位置: 动态要闻> 政务要闻

彭石清调研园区企业及重点项目建设

发布时间: 2019-04-28来源: 双峰网 作者:

 (记者 彭牡 报道)4月24日,县委副书记、县长彭石清深入经开区部分企业和重点项目建设现场开展调研,了解企业生产经营情况,实地察看重点项目建设情况。

在杭萧钢构、五丰机械等地,彭石清听取了项目建设情况介绍,了解项目施工进度,着重就目前存在的困难和问题与经开区和企业负责人逐一进行研究解决。

杭萧钢构一期部品厂房于2018年12月试生产,目前已正常运行,主体厂房已完成70%,正在抓紧建设。五丰机械新能源农用三轮车自动化生产线项目现已建成4800平方米车间一栋,并投入使用,目前第二栋2000平方米的车间可望5月底完工,第三栋5200平方米车间正在填土方,9月份可以完工投入使用。

调研中,彭石清强调,各有关部门要集思广益、多措并举服务好企业经营发展,进一步加强政企联动,强化沟通协作,共同推进企业发展,促进企业生产经营实现新的突破,帮助企业做大做强。要强化跟踪服务,主动协调解决项目施工遇到的困难和问题。要全力推进项目建设,按照进度要求,层层压紧压实责任,确保项目建设顺利推进。同时,各企业要坚持科技创新,强化标准化生产理念,进一步做大做强品牌,提升产品价值。要科学统筹安排施工,在确保安全生产和质量的基础上,按照既定目标要求,倒排工期,挂图作战,加快推进项目建设。

?