用户登录

还没有账号立即注册

记住密码 忘记密码?

365体育投注提款慢
您现在的位置: 动态要闻> 政务要闻

双峰县第十七届人大常委会第20次会议召开

发布时间: 2019-04-27来源: 作者:

(记者 龚 闯 )4月25日,县第十七届人大常委会第20次会议召开。

会议应到35人,实到28人,符合法定人数。县人大常委会主任朱常健主持会议,副主任邹学耀、朱富田、李仲乔、李勤参加会议。县委常委、常务副县长罗灿分段列席会议。县人大常委会副处级干部,三塘铺镇、青树坪镇、锁石镇人大主席和部分县人大代表及县人大机关委室负责人全程列席会议。

会议交办了县第十七届人大三次会议代表建议。会议决定,县第十七届人民代表大会第三次会议共收到代表提出的建议、批评和意见91件,分别交由县人民政府、县监察委员会办理。

会议要求,要深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,提高政治站位,进一步增强办理代表建议的思想自觉和行动自觉;要紧紧围绕党和全县工作大局办理代表建议,突出重点,办出实效;要进一步完善代表建议办理机制,密切协作,形成合力;要努力改进办理方式,创新办理方法,特别注重承办单位与领衔代表及附议代表的面商与沟通,提高落实率和满意率,保证在2019年7月底前,把代表建议办复完毕。

会议表决通过了县人民法院有关人事任免决定。朱常健为通过任命人员颁发了任命证书。

会议审议表决了《双峰县人民代表大会代表建议、批评和意见办理评议暂行办法(草案)》;表决接受了部分县人大代表的辞职。

?