用户登录

还没有账号立即注册

记住密码 忘记密码?

您现在的位置: 动态要闻> 县府会议

彭石清主持召开2019年第3次政府常务会议

发布时间: 2019-03-08来源: 双峰网 作者:

3月6日,县委副书记、县长彭石清主持召开县人民政府2019年第3次常务会议。

会议组织学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中共娄底市委关于落实巡视整改要求坚决整治“文山会海”的意见》、《关于认真学习贯彻习近平总书记等中央领导对湖南脱贫攻坚重要批示精神的通知》及杜家毫、傅奎同志在省第十一届纪委第四次全会上的讲话。会议指出,要明白加强党的政治建设的意义,习总书记强调,党的政治建设是党的根本建设,要明白党的建设的方向和任务,坚定政治信念,坚持党的政治领导,提高政治能力,净化政治生态。会议指出,要精简会议活动,切实改进会风,要切实提高会议实效,开短会、讲短话,追求质量和效益。会议指出,要夯实产业扶贫基础,进一步巩固脱贫攻坚成果,坚决打赢脱贫攻坚战。要认真学习家毫书记、傅奎书记在十一届纪委四次全会的讲话精神,坚决扛起管党治党政治责任,紧密结合自身工作实际,逐项落到实处。

会议审议通过了双峰县2019年财政预算(草案)和双峰县2018年国民经济与社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)。

会议研究了宏辉国际商贸城项目建设有关问题。会议还审议了《关于创建省级森林城市的决定》,研究了其他事项。(记者? 彭牡 报道)

?