用户登录

还没有账号立即注册

记住密码 忘记密码?

您现在的位置: 动态要闻> 县府会议

彭石清主持召开2019年第4次政府常务会议

发布时间: 2019-03-26来源: 作者:

3月22日,县委副书记、县长彭石清主持召开2019年第4次政府常务会议。 ? ?

会议专题研究了扫黑除恶专项斗争。会议认真学习了习近平总书记在中央政法工作会议上关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话、全国扫黑除恶专项斗争视频会议和全国扫黑办第五次主任会议精神。会议指出,要咬定三年为期目标不放松,结合双峰实际,以对党的绝对忠诚,对人民高度负责的政治站位,下铁的决心推进扫黑除恶专项斗争、打击治理电信网络诈骗和外流人员贩运易制毒化学品犯罪“三大歼灭战”。要全力支持政法部门对黑恶势力犯罪发起雷霆攻势,确保取得实效、长效,人民群众的获得感、幸福感、安全感进一步提升。 ??

会议研究了禁毒工作。会议指出,各级各部门要全面落实禁毒工作责任,狠抓禁毒工作重点,强化重点人员管控,创新宣传形式,在全社会形成禁毒共识,打一场禁毒人民战争。

会议还研究了大棚房整治工作。

?