用户登录

还没有账号立即注册

记住密码 忘记密码?

365体育投注提款慢
您现在的位置: 动态要闻> 乡镇动态

洪山殿镇政协联工委组织政协委员集中“充电”

发布时间: 2019-04-23来源: 洪山殿镇人民政府 作者: 张凌波

(通讯员:张凌波)4月22日上午,洪山殿镇政协联工委组织召开政协委员集中学习暨“助推乡村振兴战略实施”调研部署会。会议由镇政协联工委主任谢林辉主持,辖区全体县政协委员参加。

会议传达学习了汪洋在全国政协十三届二次会议上作的政协常委会工作报告和《双峰县政协2019年宣传工作计划》《双峰县政协加强和改进县政协委员学习工作方案》等文件,宣读了政协工作有关表彰通报。

会上,谢林辉对一季度政协工作进行了简要总结。洪山殿镇政协工作在镇党委、政府的高度重视下,总体发展较好,政协委员积极履行职责,充分发挥了政协的职能,尤其在联合镇人大对国土所、民政所开展工作评议活动中能够积极建言献策,充分体现了各委员想谋事想干事的决心。

谢林辉对接下来的工作提出几点要求:要继续保持发扬前期工作的好作风,深入群众,在自身岗位发光发热;高度重视加大社情民意信息、新闻工作的报送;加强自我学习教育特别是对政协云的学习运用,利用好这个履职平台不断学习其他委员的好经验、好做法,提高认识,对在工作中的好建议意见进行沟通交流。

会议最后,谢林辉对“助推乡村振兴战略实施”调研活动进行了安排部署,强调委员们要围绕“加强环境整治,建设美丽家园”开展调研,努力为加快推进乡村振兴资政建言。


?